Comment faire une étiquette miel selon la législation en France?
/0 Commentaires/dans Étiquette/par Albanis EspinozaComment faire une étiquette miel selon la législation en France? Depuis des décennies, la France est un pays dont le marché du miel a considérablement réduit sa production. Selon les calculs du Syndicat des Apiculteurs de France, d’ici 2021 sept mille à neuf mille tonnes de nourriture seront produites. Ceci à partir d’une valeur importante […]
Clés pour l’étiquetage du chocolat fabriqué en France
/0 Commentaires/dans Étiquette/par Gisselle CaligioreClés pour l’étiquetage du chocolat fabriqué en France. chocolat de fabrication française est devenu une industrie florissante à part entière. Les lois d’étiquetage qui le régissent visent à assurer à chaque produit une constance et une qualité par rapport au marché européen. L’un des plus compétitifs dans sa branche au niveau mondial. Concrètement, la France […]
Comment concevoir une étiquette de vin ?
/0 Commentaires/dans Étiquette/par Albanis EspinozaComment concevoir une étiquette de vin ? Les critères utilisés dans le processus de conception d’une étiquette de vin en France confèrent au produit un haut degré de sélectivité. En effet, l’étiquette, plus qu’une entité purement visuelle, fournit toutes les données nécessaires à son décodage exact. Sur la base des paramètres informatifs qu’il contient, l’impression […]