Étiquetage et durée de conservation des glaces industrielles en France
/0 Commentaires/dans Étiquette/par Albanis EspinozaÉtiquetage et durée de conservation des glaces industrielles en France. Sur le territoire de la République française, il existe un code de lois clair et absolu sur la durée de conservation des glaces industrielles. Son importance se justifie par la position dominante de ce pays sur l’Europe continentale. Conséquence de la cohérence des facteurs historiques […]
Comment faire une étiquette miel selon la législation en France?
/0 Commentaires/dans Étiquette/par Albanis EspinozaComment faire une étiquette miel selon la législation en France? Depuis des décennies, la France est un pays dont le marché du miel a considérablement réduit sa production. Selon les calculs du Syndicat des Apiculteurs de France, d’ici 2021 sept mille à neuf mille tonnes de nourriture seront produites. Ceci à partir d’une valeur importante […]
Clés pour l’étiquetage du chocolat fabriqué en France
/0 Commentaires/dans Étiquette/par Gisselle CaligioreClés pour l’étiquetage du chocolat fabriqué en France. chocolat de fabrication française est devenu une industrie florissante à part entière. Les lois d’étiquetage qui le régissent visent à assurer à chaque produit une constance et une qualité par rapport au marché européen. L’un des plus compétitifs dans sa branche au niveau mondial. Concrètement, la France […]